А любовь...

Наталия Раменская
*
А любовь, поверьте,
Придаёт нам силы, 
Я б его до смерти
На руках носила.
Кабы был мне верен,
Жили б беспечально,
Только он, как мерин,
Влез на горб буквально.
Да ещё невесел,
Пьян и недоволен.
Сел и ножки свесил...
Ох ты, бабья доля!
Чувствую - не сдюжу,
Пот сотру рубахой,
И - поглубже, в лужу...
Утоплю, и нах..

*написано как комментарий к картинке из интернета.