Приятно, необходимо

Марина Елисеева 2
Приятно в чистой,аккуратной одежде,
После завтрака в собственном доме,
Рассуждать об имеющейся  надежде,
И ни о чём ещё, кроме…

Приятно быть молодым и красивым
Приятно иметь отличные  вещи,
И чувствовать себя просто счастливым,
Приятно, не получать затрещин…

А что же всем крайне необходимо?
В любом возрасте,статусе и обличии
Необходимо быть кем то любимым!
И здоровье иметь отличное!

Необходимо чтобы был кто-то верный,
Кто поддержит  в любую годину!
Кто всегда у тебя только первый
Целиком кто, не на половину…