По тёщьему велению...

Дмитрий Перченков
По тёщьему велению
и по жены хотению,
Рыбка - Золотце вернись,
да ко мне оборотись.
     Хотят чтоб я стал умней
     да богаче и милей,
     да красивей и смелей,
     веселее и добрей...
Чтоб жене я угождал,
свозить к морю совращал,
тещу мамой называл,
кошке лапки целовал.
     Чтоб деньгу домой носил
     и на пиво не просил.
     Чтоб заначку не копил,
     прямо - как сосед-дебил.
Чтоб жене доху вручил
и диван новый купил.
Телевизор починил,
в магазин чтобы ходил.
     Чтобы ночью не храпел,
     на кровати чтобы грел
     и жену всегда хотел,
     и в любви чтоб не потел,
Чтоб носки свои стирал.
За собой чтоб убирал...
В домино чтоб не играл.
Я мол здесь не адмирал!
     Чтоб работал поверх сил
     и с друзьями не шалил.
     Завтрак сам себе варил.
     ну прям, как сосед-дебил.
Чтоб сводил жену на бал.
комплименты сочинял,
перегаром не вонял,
кофе чтобы утром дал
     Так живёт сосед-дебил,
     Он ведь тёще ноги мыл...
     Хотят чтоб таким же был.
     У меня уж нету сил.
По ночам уже завыл...
мужика в себе зарыл.
Не хочу чтоб я так жил
Вот жене уже не мил.
     Злата Рыбка помоги,
     Может дай мне батоги...
     Ублажить их подмоги.
     Вот такие пироги.