И... мне бы так

Владимир Васильевский
Не сомневаюсь,
Ты ночами - в небе.
И мне бы так!
Ан!.. Не дано.

Ты - маргарита.
Я - не мастер.
(Даже в мечтах)
Уже давно...

Сугубо - земноводный:
Порты,
Море,
Домино...

Ну, может
Иногда еще -
Лунатик.
Еще брожу
По крышам,
При селене.

От лени ли,
От страха:
Полететь - разбиться.
Да.-
Только крыши.
И...
Не выше.
Да.
Не дано!

Оставь!
Учи других
Любви полету.

Банально!
Дача -
Мой оплот.
Удел.

Удачи!

Не пара мы.
Нет!
Мы - не пара.

..................................

И все же!..

Что ж так...
Не йдешь,
Из головы?!

  - присутствую и на проза.ру