Что делать, друг...

Вадим Бальзамов
Что делать, друг, такая участь.
Терпи, не думай о дурном,
небесный ангел - твой попутчик
снабдит и хлебом, и вином.

Согреет тело или душу,
а может быть - и то, и то,
а если дело будет в стужу,
подаст перчатки и пальто.

И побредёт с тобой, крылатый,
но разучившийся летать,
туда, где море и закаты,
где жить бы, а не умирать.

БальзамоВ