01389 Сказать стихам б я хотела

Татьяна-Незабудочка
Сказать стихам б я хотела,
Но только глаз покуда спит.
Утром проснулась, чашку кофе,
Я приготовила себе.

Включила комп, а здесь такое...
Нет надо глазки открывать
И просыпаясь наконец-то,
Стихи для песни подбирать...

  23.09.15(06:08)

По следам на "Рука в руке"( надежда Ковалёнок)