Сегодня

Мари Край
Сегодня солнце светит.
Сегодня радость днём.
И мы живем на свете
С тобой вдвоём.

А воздух тёпл и ласков,
И ветерок так свеж.
И всё вокруг, как в сказке,
И полон мир чудес.

Давай же улыбнёмся!
Как хорошо так жить!
Сегодня светит солнце,
Весь мир готов любить.

Мари К