Как-то уж слишком трезво

Наталия Бакулина
Как-то уж слишком трезво,
Как-то уж слишком критически,-
Все пуповины обрезаны,
Кроме какой-то космической.

Дышат, идут навстречу
Мощные, вечные волны!..
Но с космосом,- по-человечески!,-
Неуютно и холодно...