Отболело

Лариса Монова
Чтобы признаться себе-отболело,
нужно немало препятствий пройти.
Вызов невзгодам брошу я смело,
буду мечтать о любви на пути.
Мудростью осень снова поможет,
то ярким солнцем, то тихим дождём.
Дождик печальный мелодию сложит,
о том, как давно мы в разлуке живём.
Чтоб наши радости больше ценились,
судьба преподносит мне грустный урок.
Как же хочу, чтобы мы изменились,
помнили верности нашей зарок.