Памяти Николая II - Христа России XX века

Константин Экспромт
Оклеветан при жизни как "кровавый тиран",
Отработанный Римом клеветнический план:
"Слабовольный, трусливый, царёк - дурачок" -
И поймался народ, как карась на крючок.

И взошёл на престол коммунистический зверь
И познала Россия горечь потерь.
Брат на брата пошёл, сын на отца сгоряча
В коварных объятьях подлеца-палача.

И покрылась страна оспою концлагерей,
Кто заплатит за кровь невинных людей?
Неужели тех жертв недостаточно нам?
Снова войны: Чечня, Украина, Афган...

Так очнись, мать Россия, просыпайся народ,
Покаяния Небо за Царя-помазанника ждёт.
И тогда остановятся все беды Земли
И начнётся Эпоха Доброты и Любви!

И взойдёт на престол добрый отец,
Ожидаемый, трепетно ждущих сердец,
Бесконечно любящий, чистый, простой,
С бескорыстной, открытой, славянской душой!