Что, что? Ветрянка...

Владимир Мусатов 4
Вовчик смотрит мультики по телику. Вдруг заявляет:"Был бы сейчас в садике, игрался бы с детками". Я его спросил:"Ну, так делать теперь что?"
-Что, что? Ветрянка...