Проиграешь в любовь со мной?

Роман Вайсберг
Поиграешь в любовь со мной?
Поначалу слегка стесняясь.
В теплых пледах да под луной.
И руками слегка касаясь.
 
Вместе просто сидеть молчать,
И не будут нужны слова нам.
Сколько будем с тобою ждать,
Чтобы это назвать романом?
 
Мы обнимемся, нам тепло.
На лице загорит улыбка.
Как же сильно нам повезло!
Мы не будем с тобой ошибкой.
 
Никогда не найду другую,
И не буду с тобою грубым.
Можно я тебя поцелую
В обе щечки, а после - в губы?
 
Хочешь, рядом останусь я,
Навсегда, до конца столетий?
Ты представь: мы с тобой семья
Рядом бегают наши дети!
 
Я влюбился в тебя, дурной.
Мои мысли в тебе пропали.
А ты скажешь: "Пора домой.
Мы же просто с тобой играли..."