Перманентные схватки

Денис Кафкианский
Перманентные схватки
У беременных ложью больных матерей
Станет всё в порядке
Когда пустят кровь в жилы батарей
Партизанская зависть
У того кто остался без знамён и наград
Будней спелая завязь
Все дороги вперёд возвращают назад
Пепла выжженный мусор
Навсегда лишенный грехов и корней
Лето в брачном союзе
Со стеклом и обломками завтрашних дней
Пришло время срываться
Календарным листом опадая на дно
Некуда просыпаться
И в обманчивый сад забито окно

14:35 25.08.18