своевременно...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Снега у озера,  фигуру замечаю,
Полуодет - полураздет, точнее часть...
-  Я на нудистский...место занимаю,
Ведь летом просто не попасть :-)!
Зачем же муки и такая  ,,казнь "  ?
Такую  ,,жертву" я не принимаю...
-  Не то, что яблоку упасть,
Они же  ,на лету его хватают  !
А может ближе, лучше к маю,
Теплей, да и лежите всласть...
-  Хитер...таких я парень знаю  !
Уйду  . а ты на место шасть  !
Дождался...все в порядке / стойкий стул / ,
Листочки,  птеньчики игристы...
На радостях, расслабился уснул
И лето пролетело и нудисты  !?!

   250818