Взломав устои

Бекбулат Благополучный
Не зря потрачена, энергия общения
Юрист ли ты, иль просто Дама
Ни тени в этом обольщения
То проза жизни , а не драма!

Я круг за кругом, по спирали…
К тебе спешу, пока не отогнали.
А встреча будет или нет…
На то спираль не даст ответ…

А может быть, спираль забыв…
К тебе, в прямую, на прорыв?!
Взломав устои,  всех времен…
А что?! Любовью окрылен!!!
****