Когда наступит осень

Алексей Хорошков
Когда наступит осень,
Окрасятся краскою клены,
И листопад напомнит,
Любовь мою, юные годы.

То загрущу, не внезапно,
Тоскую, обычное дело,
Не встречусь с тобою и завтра,
И не воротится время.

Когда раскрывались обьятья,
И чувства рвались откровенно,
И небыло в жизни ненастья,
А только одна, моя Света!