Быть в Тренде

Лора Татаурова
Что нынче в моде,кто определяет?               
За модою угнаться не легко!               
Как молодёжь и дети гаджеты меняют,               
Через полгода говорят,-"Отстой!"               

А модные показы брендовой одежды-               
Легко покажет Вам небрендовый Китай!               
Высокой Модой вся Богема бредит,               
Летая в Рим или Париж,где модный рай!               

Идёт толпа вся в рыночной одежде,               
Им всё-равно,где "Тренд",а где Пекин!               
А я живу и мысленно  надеюсь,               
Что"быть культурным"скоро будет"IN"!               

Ведь моду человек сам выбирает!               
Он в Моде-Повелитель! Господин!               
И Личность человека всегда в моде!               
Нет в мире прототипов,он такой один!               

               

Примечание: Быть "IN"- быть в моде англ.