Холодные ночи

Алексей Шигарев
Месяц август проходит, оставляя жаркое лето позади и дарит нам прохладу и свежесть, солнечные дни и холодные ночи, позади оставляя бурного лета мотив.
По ночам на небо высыпают звезды, хорошо видно далекий млечный путь.
В это время дышится легко и приятно. Позднее лето делится с нами хорошей погодой.