Разлука

Екатерина Сучкова-Веточкина
Разлука сердце будоражит
И в то же время чуть томит.
Я жду,что мне оно подскажет,
И потому печальный вид...
Твои черты рисуют мысли,
Куда пропал ты-знаю я.
И только чувственность моя
Тебя давно зовёт не вввысь ли
Или бродить по склонам дней?-
Быть может, там твои надежды...
Но знаю:я с тобой,как прежде
И ты живёшь в душе моей.