***

Руслан Какупшев
Как ночь прекрасна и темна
Как воздух чист,луна светла
И как в воде все звёзды ярко
Сияют.Смотрят в зеркала.

Луна мне душу веселит
Всю гриву леса серебрит
И как приятно мне смотреть
Хочу на небо улететь.