Раскричался чёрный ворон

Тамара Кормина
Что-то раскричался чёрный ворон,
Или кличет он беду.
Бедами и так мир полон,
Да видно мало всё ему.

Вершат "великие" судьбами мира
И от малых польза есть...
Вороньё слетается для пира -
Есть что поклевать, поесть.

2018 г.