Колыбельная

Аксинья Новицкая
Слушай... Ты слышишь? Тихо.
Шепот настенных часов.
В жизни бывает лихо,
Счастье приходит из снов.

Слушай: стучит в наши окна
Тополь старый седой.
Тихо наш дворик мокнет,
А нам хорошо с тобой.

Слушай, там дождь по крыше,
Словно он шел всегда.
Месяц из облака вышел,
Смотрит сквозь тюль сюда.

Слушай же, слушай, слушай -
Осень как жизнь дана -
Плачет по наши души
Наша с тобой весна.

17 сентября 2015