Наша валюта

Каменотес
Приснилось мне , что я вернулся в дом на Ленинском 68/10
Или просто Зоомагазин .
Я жил в нём до восьмого класса .
Пришёл , а дома никого и я один .
     Записка - переоденься , купи хлеба, деньги в пиджаке .
     Оделся , всё огромного размера .
     Как всегда , перекопали во дворе .
С машины хлебом торгует продавщица .
Полез в карман , там странная деньга .
Написано словами - тридцать девять рублей !?
А тётка говорит , годится всегда по курсу Евро
Бери и отходит скорей .
Взял два горячих барона с изюмом ,
На сдачу дали серебро .
Сказали в очереди , скоро их отменят,
Когда сравняется и курс , и номинал ...
       сон 21.08.18.деревня
P.S. хорошая идея - не нужна валюта