Нищий

Лариса Липецкая
Обрубки вместо рук и взгляд поникший...

Спаситель, помоги нам всем, погибшим,
Несмотрящим вокруг, всегда спешащим,
В заботах суетливых проходящим,
Открой глаза души, позволь услышать.

...Стою перед Тобой таким же нищим.