Однокашники

Егор Косин
Всё летят года
Стаей пёстрых птиц…
Промелькнёт чреда
Обветшалых лиц…
Но средь них блеснёт
Яркий образ тех
С кем ты шёл на взлёт,
С кем делил успех,
Разделял равно
Радость юных лет,
Но уже давно
Кого рядом нет.
Где же вы, друзья,
С кем в единый класс
Приходил и я
В тот урочный час,
Чтоб познать сей мир
Всё от «А» до «Я»?
Воспринять, что мы
Все – одна семья…
Кончилась страда,
Раздались звонцы –
С школьного гнезда
Сорвались «птенцы»,
Унеся за дверь
Цель в «загашнике»…
Где же вы теперь
Однокашники?