Знаменательная дата

Татьяна Линдвест
Сегодня дата, десять лет на сайте,
немалый это срок, друзья, признайте,
и в этот замечательный и светлый день,
желаю, чтоб ушла от каждого печаль и тень,
и в жизни были только радость, счастье и любовь,
да будет так, и к нам придёт то, что желаем наперёд!!!

25.08.2018.

Я впервые посетила сайт стихи.ру в 2008-м году, в августе, и опубликовала своё первое стихотворение.

Это одно из первых опубликованных здесь стихов.
Мать Мира
http://www.stihi.ru/2008/08/15/1899
_______________________________________

Пропавший комментарий, экспромт. Я с благодарностью рецензенту!

Всё у нас осуществится,
Будут петь в Раю нам птицы,
Заливаясь переливом,
В том краю - для всех счастливом!
Извините,за экспромт с чёрным юмором. Такой получился. С уважением, В. Жикин.