Аллеями мечтаний

Екатерина Сучкова-Веточкина
Бродя аллеями мечтаний
Через ветвистые лучи
Ты,полный нежности и тайны
Мне в дверь случайно постучи.

Рассудок твёрд в своих решеньях,
Ты сердцу путь открой и верь
Тебя от множества потерь
Убережет оно в стремленьях.

Лети,кружи в объятьях счастья,
Лови его,как солнца свет,
И среди множества побед
Проси одну её остаться.

Пусть холодна она с тобою
Немного. Пусть. Иди вперёд!
И вот... У сказочных ворот
Стоите вы прекрасны двое.