Одолела забота

Тамара Кормина
Одолела забота:
Если сделать красными
В году все дни, так
Никто не станет работать,
Будет в стране бардак.

Есть, есть у нас неувязочки,
Чего там грех таить.
Тесёмочки и вязочки
Забыли мы пришить.

Ветер одежонку распахнул,
Ветер в душу заглянул:
Есть ли недовольные,
Тайные, подпольные...

Таких, конечно, не нашлось.
Всем сытно, весело жилось.
А что бы всегда так было...
Ах, как сердечушко заныло.

2018 г.