Позабытая история

Павел Берия
12 лет. 12 долгих лет...
И вот уж детство пролетело незаметно,
А время все течёт, бежит быстрей
Что вскоре юность пропадет бесследно.

 А что же дальше спросите меня?
Я посмотрю на вас с печальною улыбкой,
 Тихонько прошепчу: А я еб*л?
И зашагаю по бетонной плитке.
12 лет. 12 долгих лет...