Знобит и скверно на душе

Анатолий Морев
Знобит и скверно на душе,
Куда лечу поверь не знаю.
Надежда лопнула уже
И я лишь с призраком играю.

Нашёл забаву для себя,
Мечтам не сбыться - это знаю.
И вот лечу весь мир любя,
Так день за днём, всё ближе к краю.

А в небесах звезда мая,
Не тухнет и не пламенеет.
Смеются призраки маня
И миражом вдали белеют.

И я лечу на этот свет,
Хоть смысл давно в годах утерян.
Уж много, много, много лет.
Ведь был когда-то ж я уверен.