Пережито предательство и отречение

Светлана Бабетта
Пережито предательство и отречение
многократное (чтоб вы знали)
Пре-одолено течение
кровотока
и воды стали
неподвижными и глубокими
их не колышат более
развесёлые (руки в боки)
и печальные и колкие
Состоялось
пре-одоление
и нога позволяет двигаться
только  вверх
и боли в колене
регулируют двигатель