На злобу дня и в ликование!

Арман Алпаров
О мои други не судите!
Я боли чашу спил до дна!
Чихать теперь на наговоры,
Я буду петь и ликовать!

И я один в судьбе по крови,
Нет у меня родной сестры!
Как это здорово поверьте!
Я начинаю с чистоты!