Не играй

Светуля Фомичёва
Не играй со мной в игры,
Тебе право не дали.
Полосатые тигры
Из клетки сбежали.


Если ты захотел надо мной посмеяться,
То их острые когти сильно будут впиваться.


Не играй со мной, слышишь,
Не стучи в мои двери,
Потому что со мною
Опасные звери.