Консолидация

Андрей Серов 5
Консолидация под знаменем прошлых побед,
Выводит страну и каждого на понимание сегодняшних бед.
Зреет мировое напряжение,выкован новый меч.
Славься моя Родина!Вспомним своё прошлое-
Русским семь с половиной тысяч лет.
Мы обретаем прошлое величие 7527 год Свернувшегося Ёжа
От  Сотворения Мира в лето Звёздного Храма,
7год в славянской космической эре Волка
Под покровительством Русского бога ВЕЛЕСА.
"Спасибо" Петру-I ,указом от 19декабря7208(1699г)
От Сотворения мира Россия оказалась
С 1января-в 1700году от Рождества Христова!
Русские! Вы не вымерли ! Откроем глаза на свет.
Где вы ,богатыри былинные ? Глаза застилает Свет!
Ой же ты Илья да Муромец !Вскрывай саркофаг-ларец Святогора знать.
Пора всех Героев на Подвиг звать.