Здравствуй, Страна Коктебель!

Юрий Трущелёв
Здравствуй, Страна Коктебель!
Море бликует колко.
Жаль, только шёл к тебе
Так непростительно долго...

Много истратил лет
Я на другие бухты.
Нынче счастливый билет
Мне подарили будто.

А всё равно - не так.
Круто менять всё? Поздно.
Пусть без меня Кара-Даг
Дразнит степные звёзды.

Завтра вернусь домой,
На берега Аксая.
Край, что душе родной,
Всё-таки лучший самый.

22 августа 2018 года,
Крым, Коктебель, Auris.