В небе - Августа просинь

Нинель Свирина 4
Без пяти минут - Осень ....
В небе - Августа просинь.
Дышит тело прохладой, сегодня с утра.
И земля отдыхает,
От жары не страдает.
Неохотно уходит жара - во вчера ....

А прохлада, как милость,
К нам на Землю спустилась.
В ритмах жизнь протекает; всему есть свой час.
Но, при летней погоде,
Август уж на исходе ....
И он днями последними радует нас.

Пусть уйдёт всё плохое!
Милый мой, я - с тобою;
Мы сражались за жизнь за твою, целый год!
"Марафон" - на исходе ...!
Побеждён злой враг, вроде.
Полоса Света, в жизни, отныне грядёт!

Твоей радости - Рада!
Жизнь твоя - мне Награда!
Мы отбили атаки невежества тьму!
Враг - закован и злится.
В подземелье томится.
Враг повержен! И дальше живём вместе МЫ!
*******
25.08.2018 г.
 / Мужу /