Молчание

Рэчел
Молчание - своеобразный разговор
двоих сердец, когда-то очень близких.
Оно долгоиграющей ириской
выносит свой безмолвный приговор.

Молчание - это болезнь души,
страданье от любых прикосновений,
плоть обернулась тающею тенью,
и каждый день будто в аду прожит.

Но мы не в силах что-то изменить
( взять ситуацию глубинно иль наружно)
и остаётся данное любить,
не прикрываясь усредненной дружбой.
_________________________________
Я стану молчаливою рекой,
Ты - молчаливым облаком над нею.
Что может быть надежней и вернее,
чем отраженье одного в другом.