Кураж

Вальди Ви
 Рептилия с кабацкой подоплёкой
На низком старте в ожидании звонка
Пуститься в бой гламурного потопа
Разбить сердца всем до единого яйца
Припудрен нос, добавлено пол брови
Серёжки люкс и по размеру дресс
С густым гешефтом поразбавить крови
Ты вся в анфас по профилю небес
- Смотрите бэби..., выйду на подмостки
- Моя нога, завидная, как шпиль
- Бокал шампанского?
- Наивные подростки
- К вам едет МАТЬ
- С желанием кутить!
Окончен бал и вдруг погасли свечи
Три лабутена разных на одной ноге
Повис шиньон...
Покусанные плечи...
Внеклассный час задала детворе
- теперь сижу, зализываю раны
- И как и прежде буду ждать звонка...
Наивен тот, кто думает исправно
Что наша птичка в корне неправа.