Светлой памяти моей подруги Ольги Кисельниковой

Людмила Бусарнова
У тебя сегодня - день рождения,
Не несут подарочки тебе.
У тебя сегодня - день рождения,
Завтра будет сорок дней, уже...

До сих пор я не могу поверить,
Что нет нашей Оленьки нигде.
И один Господь сумел отмерить,
Сколько нам прожить здесь, на Земле.

Улетают в Вечность дорогие,
Сердцу больно и Душа скорбит.
Господи, беспомощные такие,
Сколько ещё в Небо улетит?

Нам Господь отмерил сроки жизни,
Постарайся честно их прожить.
Чтоб в воспоминаниях, на тризне,
Светлыми словами говорить.

У тебя сегодня - день рождения,
Не несут подарочки тебе...
У тебя сегодня - день рождения,
Завтра будет сорок дней, уже...

         25.08.2018 г.    15:27