Я знаю, помню и люблю...

Ирина Стрижкова
Я знаю, помню и люблю...
Не надо думать: "Время лечит".
Я берегу любовь свою,
Навечно взяв её за плечи.
Печаль несбывшихся надежд
Осталась в сердце неизбывно.
Царапин горьких от невежд
Я получала непрерывно.
Ну что ж? Так писано в роду,
Такую участь мне  сулили.
Я не сломалась, я иду,
Несу и небыли, и были...