Я хочу тебе присниться

Анна Шкодинова
Я хочу тебе присниться. Что бы вспомнил обо мне.
Помнишь выпала ресница, мы гуляли в тишине.

Мы гадали на ресницу и глядели на луну.
Мне все это часто снится. Не бросай меня одну.

Неужели все забылось, стерлось с памяти твоей.
Никогда тебе не снилась. Чувства наши пожалей.

Как любили мы друг друга. И смеялись над собой.
У тебя теперь супруга. Ложе делишь не со мной.

Да, а годы пролетели. Вспоминаю иногда.
Наши бывшие качели. И тебя моя беда.