медленная поступь ракурсов

Волк Декаданса
не все могут говорить,
с равномерной Интонацией Касания,
Сила в Равномерности,
Медленная Поступь,
Ракурсов и не только,
иногда и у меня получается,
мне не нравится моя Порывистость ,
и Желание Измениться..!!!!