Гонит ветер

Лара Терецкая
                Буйствует ветер.Другим он быть не может.
                Часто богохульствует,принародно деревья уложит.
                Зачастил,злонамерился сильно,мир бессилен.
                Возможно, воскрешает тех,кто спит,а гениален.

                Выскочит из-за углов и ветки срывает,
                Ветер просто демону воем подражает...
                Гонит воздушные массы на крыши, срывает,
                Даже автомобили по трассе  перегоняет.

                Опасные взаимодействия,в небе черные отверствия.
                В них ветер что ли проникает?Бог его знает.
                Ветер могуществом дичает,спотыкается, летает.
                Дует оглашенно, вещи, машины подминает...

                Ветерок хорош прохладный,сдувает градусы с тела.
                Дружит он с эстакадой,металлом следы освистаны.
                Чаще ветра никто не посещает тишь кладбища смело.
                Похвалю ветер: один поет покойникам в их именины.


                25 08 2018 год.


                Подмосковье.