Влюбиться

Элизабет Бранденс
Как же сильно я хочу влюбиться,
Привязать себя к кому-то навсегда.
И под скромные напевы синих птичек
Наслаждаться дуновеньем ветерка.

Ощутить приятные объятья,
Теплоту и робость рук чужих.
Под сиянием звёзд хрустальных,
Вдруг нежно так коснуться губ родных.

А лёжа под луной, в лесной палатке,
Державшись за руки, понять:
Насколько ж сильно его люблю я,
Раз так боюсь его я потерять