встречаем холода

Любовь Зиновьева Удалова
Начала замерзать,
Греюсь кофе и чаем.
Скоро вновь холода
К нам придут,их встречаем   
В теплых мягких носках
И под пледом пушистым,
И заварим опять сбор
С травою душистой. 
И медок на столе
Пахнет солнцем и летом,
Горкой лягут блины
С маслицем подогретым.

Ну, а что...хорошо.
Жизнь идет не спеша,
И под шелест дождя
Отдыхает душа.