Отважны, нахальны, грубы Подражание И. Бродскому

Влад Норманн
Отважны, нахальны, грубы
ветра в небесах скалят зубы
и дуют в шальные трубы…
Автобус похож на тубус,
спрессованы,  как бумаги,
мешаем своим соседям,
не те мы ведём беседы,
не знаем: о чём мы бредим,
куда и зачем мы едем
в грохочущей колымаге,
вновь мы не придём к победе
и нам не помогут маги,
мы ветрам прощаем грубость
и вешаем белые флаги,
отважны, нахальны, грубы
вновь ветры слагают саги!

2017