Пенсионное

Наталья Заблодская
Писалось как пародия.

В сорок лет я не сдохла от рака,
не разбилась на "Яве" в семнадцать,
В двадцать три не зарезали в драке...
Так какого мне хрена бояться?
Самолёт не разбился в полтинник,
в тридцать восемь не сбила машина,
в девяносто несла холодильник
и случайно задела мужчину...
Стала йогой в сто шесть заниматься,
вышла замуж шестой раз в сто десять.
Хорошо что не сдохла в семнадцать -
так прикольно ругаться в собесе.
27.07.18