Романиика

Леся Папина
Я знаешь, чего я хочу больше всего?
Чтобы ты улыбался, а причиной твоего счастья была я.
Ты - моя бесконечная вселенная,
Я - твоё яркое солнце.
В твоих глазах я видела безумную любовь.
Мои глаза горели, когда я говорила о тебе.
Мы мечтали, танцевали, радовались каждой минуте.
Мы не замечали людей.
А наши поцелуи были такими пылкими.
Мы не замечали, что наступал вечер.
Мы любовались звёздами,
Нам светила потрясающая луна.
Мы сидели на крыше и пили сладкий чай.
Мы не могли на говориться, много спорили.
Мы сходили с ума друг от друга.
Ты был для меня целым миром,
А я для тебя богиней.
Я дарила тебе радость,
Ты дарил мне счастье...