Тишина...

Александра Бонсюкова
Вокруг всё необычно и красиво!
Горы и талый снег на них,
Озеро...Его немного солнце
"приморило",
От дуновенья ветра,слегка оно
"сопит",
И тишина...Так величава,горделива!
Не желает никого в свой мир впустить...