Смехотворный анекдот

Валентина Ковальчук 2
СМЕХОТВОРНЫЙ АНЕКДОТ
* * * * * * *
«Я хочу в США стать следующим президентом» -

Услыхали заяву Гарри, гарвардского студента.

«Только есть условие одно:

Если быть мне президентом суждено.

Попрошу кастрировать меня,

Чтоб об этом знала вся страна.

Никаких тогда не будет претензий

Ни от Моник, ни от всяких Гортензий.

Не повторять же мне ошибок Билла и Дональда.

Не хочу я доходить до постыдного суда.

А кастрация, ведь это ерунда.

Я не вижу здесь позора и стыда»

* * * * * * *